请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

永驰车行 !  摩托吧 ! 实体车行

车友们这样的问题千万别再问了……

给大家说说我们经常遇到的问题,每天最少十几个这样的电话和QQ。这些问答既浪费你的长途电话费也耽搁我们的时间。看过乐一乐,拜托这些人咨询车子前还是先自己在网上大概了解下资讯,现在互联网很发达,费不了您多少时间。
1. 问你是卖车的吗?你是卖配件的吗?你那有跑车吗跑的很快的哪种?
2、问有CBR19吗,哪一年的?我告诉他是八十年代生产的。这么老了,报废了。有00年后的没 有?或者是全新的19和22。我说我给本田公司打个电话问问看能不  能给您单独生产一辆。
3、你们目前现货车排量最大的车是什么?我们老实的回答,凯旋火箭三。我是来买摩托车,不是买军火。火箭是凯旋的一款车型。凯旋,没听过,国产杂牌吧?我要买进口赛摩。我倒,直接挂电话。
4、电话很牛逼的打过来,你们有些什么现货。老老实实的给他报,一大堆,每款什么价格。最   后他来个有几千块的赛车没有?
5、宝马的摩托有没有?有呀,请问具体车型。多少钱?什么?人家才卖5000元,还送货上门。你们也太黑了吧。
6、铃木“伟”多少钱?你说的是铃木隼吧。啊,是吧,差不多是吧。然后我说了价格。什么,这么贵。当然了,重型机车嘛,1300CC的。我不要那么大的,有250的隼没有,小一点的?我开始吐血。不做他生意也要给他一大力神腿。
7、CB400有么。有。保证是进口的哦。当然能保证。主机必须要进口的哦。兄弟,我想用国产发动机给您装台CB400,这样我就赚大钱了。可是我们伟大的天朝没有这样的发动机呀。
8、这些车是你们买的零件组装的吧?用你的脑子想想,每款车型每个零件去买来装配好,成本远远超出购一部整车,人工还不算。
9、为什么前后轮胎不一样大。现在车上是180的,能装个240的不,内胎好买嘛?
10、问越野车能跑多快?问公路车的轮胎跑烂路抓地好不好
11、又要车子性能好,又要年份新,又要价格便宜,同时又很计较油耗。
12、问R1是不是1000CC的,R6是不是600CC,都太贵了,我要R2.5的帮我找找

一笑而过,欢迎大家拍砖!!!

刚子,太好笑了

[em54]山顶洞人,我当洞主回问题。

[em63]

本人座驾XJR1200 CBR1100XX
自从骑上大排 到哪都是亮点 好奇的人肯定少不了,笑话也就出在这些有趣的问题上...

最多的问题还是 这车跑多快? 烧几个油? 能爆表不? 这车多钱? 150排量的吗? 头盔得好几百吧  你是江苏骑过来的吗?

1.傍晚在路口等红灯的时候 左边的汽车司机放下窗户 对着我喊 兄弟这车多钱!我刚要回答 旁边骑电动车的大叔以为是问他的电动车多钱直接 给回了一句两千多。。。然后我爆笑...司机狂汗...

2.小区保安大叔,小伙你这摩托车太牛了 你这什么摩托车啊 我指了指边盖上XJR1200,大叔说 哦!你这不是125啊....

3.你这是雅马哈400么?我指了指边盖上XJR1200。 你怎么不买CB400呢 水冷的呢 比你这车好多了。。我狂汗不止...

4.今天在小区给新买的CBR1100XX拍照,一大哥走来 兄弟从江苏骑过来不累啊。。

转贴呵呵![em59]

人都是這樣子的

從無到有

從不懂到懂

從不會騎車到會騎車

所以老剛應該開個新手 新人新車有專線

讓店裡面的小弟 去回復這些基本問題

順道也考驗 店內小弟的耐心 正確的選車 保養 維修 基本常識

相信店內的生意也會跟著變好

畢竟所有買車玩車的朋友 都是從什麼都不懂的新手開始

只要對摩托有熱情 就會一輩子玩下去

同感  发表于 2013-6-13 16:44

哈哈,有趣有趣。

车盲多,又眼馋又不舍得买的人太多了,不计较不计较。

大千世界无奇不有

相当的无语